首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 期 期 正 确:主火炬熄灭
2022-11-29   来源:      [ ]

“疫情防控方面,对人员实行出发前报备,落地后检测,严格执行两码一报告制度,严把疫情防控关。”该标段项目经理严得录介绍,所有入场作业班组执行班组放行及单基放行制度,并报监理及业主项目部审核通过方可开票入场作业。(完)
  (总台记者 苟顺庭)
  青海省卫生健康委员会相关部门负责人表示,“双推进”按照“属地管理、重点推进、知情同意、安全有序”的原则稳妥推进,力争至4月30日,青海全省18岁及以上人群加强免疫接种人数达到239.45万人,加强免疫接种率达到全程接种两剂次灭活疫苗满6个月的18岁及以上人群的60%;全省60岁及以上人群第一剂次接种人数达到56万人以上,接种覆盖率力争达到78%以上。
  (李晛)据沈阳市人民政府新闻办公室14日召开的“沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”第四十七场新闻发布会消息,为降低人员聚集带来的疫情传播风险,沈阳市将对人员流动性较大的行业实施管控。

 

  附件:1.三 码 中 特 期 期 正 确作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 期 期 正 确作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版