首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49246三 期 必 出 肖:港珠澳大桥珠海口岸加强跨境货物运输闭环管理
2022-11-29   来源:      [ ]

据今日俄罗斯、乌克兰国家通讯社报道,乌克兰代表团消息称,俄乌第四轮谈判已经开始。谈判计划以视频方式举行。
  2022年1月,中国国务院印发的《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)提出,支持贵州积极对接融入粤港澳大湾区建设;研究建设重庆经遵义至贵阳到柳州再到广州港、深圳港、北部湾港的铁路集装箱货运大通道;支持广州港、深圳港、北部湾港在贵州设立无水港。
  据中国驻波兰大使馆微信公众号消息,根据波兰政府相关公告,俄乌冲突后,外国公民可从乌克兰免签入境波兰,在波停留期限最长不超过15天,入境15天内须离开波兰。
  据了解,珠海市口岸局13日已发布了《关于加强珠港跨境货物运输闭环管理的通告》。通告称,为珠海、中山、江门和阳江4地市企业提供粤港跨境货运服务的跨境货车,可经港珠澳大桥公路口岸入境,入境后不得前往目的地以外地市作业,并仅限从港珠澳大桥公路口岸出境返回香港。(注:受港珠澳大桥功能和香港口岸检疫配套设施等限制,危化品、禽畜类产品不能经港珠澳大桥进行跨境运输。)

 

  附件:1.49246三 期 必 出 肖作品名单.pdf
     2.49246三 期 必 出 肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版